• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

大変素敵な式場だと思います。(投稿者もももりんごさん)山手迎賓館(三宮)口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

大変素敵な式場だと思います。

色々な割引をしてくださったので、良かったです。見積もりからそんなに大きく上がることはないと感じました。

全体的に可愛くお姫様気分になれるような雰囲気でした。お庭もきれいにされており、良かったです。
控え室も光が差し込むようになっており、ゲストのかたは非常にリラックスできると思いました。

とても美味しかったです。

どんな質問にも親身になって相談にのってくれ、とても誠実なかたでした。

駅からとても近く大変便利な場所にあると思います。

開始の時間が朝早くと午後は少し遅めでしたので、遠方ゲストの多い私の場合は時間的に難しかったです。しかし、その点をのぞくと大変素敵な会場だとおもいます。神戸で式をあげようと思っているかたはぜひフェアに足を運んでみてください。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

もももりんご様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

またご見学にあたり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ありがとうございます。

お時間の兼ね合いに関しましては一日二組様で貸切で行っていただいております関係ですが、お日にち限定にはなりますが一日一組様でお好きなお時間帯出始めていただくプランもございます。
もしよければご紹介させていただければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)