会場の雰囲気。高級感がありオシャレ。(投稿者りとるきんぐさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

りとるきんぐ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

会場の雰囲気。高級感がありオシャレ。

特典もつけて頂いたりしたのでありがたいです。ただ1番最初に出して頂いた見積りは本当に最低限のもので、実際の費用はかなり上がりそうです。特に料理、アルバム、DVDはランクがかなり分かれているので、最初の見積りから変更が出るのが嫌な方は、高ランクのもので見積ってもらった方がいいと思います。

ホームページで写真を見た時から雰囲気が好きだったのですが、実際見てもっと好きになりました。チャペルは少しこぢんまりしていますが、バージンロードはガラス張りで季節のお花が飾られていて可愛いです。会場全体はモダンな雰囲気で、落ち着いてる感じが好きな方におすすめです。

提携している衣装屋さんはひとつなので、迷わなくていいと思います。ただ、プラン内の金額で着れる衣装は少ないと思います。初めからプラス料金が発生するものと思っておいた方がいいと思います。

フォアグラが乗った牛肉と、伊勢エビのお料理を1つずつ試食させてもらい、どちらも大変美味しかったです。ただ、実際にこの2品をコースに入れようと思うと追加料金が発生するので、プラン内のお料理を試食できれば、違いも分かって良かったかなと思いました。

最初に私達がどんな式にしたいか、何に拘りたいかをヒアリングしてくれ、それに合わせて案内して頂いたので、見学時間は長時間でしたが全く飽きず、ずっと楽しめました。案内して下さった方以外のスタッフの方も、明るく挨拶して下さり、おめでとうございますと声を掛けてくださって雰囲気も良かったです。

駅から近く、遠方から来られるゲストの方や、雨が降った場合にもゲストの方が不便なくお越し頂けると思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

りとるきんぐさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉をもとに
よりおふたりが求められている物へのご提案を。
何がどう異なってくるのかのご案内を今一度改め
しっかりと違いが分かるご案内となれるよう研鑽して参ります。

これから先のお打ち合わせはプランナーだけではなく
専属のデコレーターもしっかりとおふたりのご意向を伺わせていただきながら
おふたりだけの一日を創り上げて参りますね。

当日を迎えられるまで、様々ご不安な事もあられる事と存じますが
どんな事でも気軽にお問い合わせくださいませ。
長いお付き合いとはなりますが、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりとるきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 2