• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ロビーの会場がすてき(投稿者もももりんごさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ロビーの会場がすてき

割引も沢山していただけましたが、料理のランクをあげるともうすこし上がると思いました。

ロビーの挙式会場がとてもすてきでした。登場をさせていただきましたが、パイプオルガンの大きな音とともに、とても感動しました。とても素敵だと思います。

映像をたくさんつかった演出を見せていただきました。とてもよかったと思います。

お箸がついており、年配の方も召し上がりやすいのではないかと思いました。お肉がとても美味しかったです。

親身に相談にのってくださったのでとてよかったと思います。質問にも誠実にこたえてくださいました。

駅からすこしあるきますが、許容範囲です。

披露宴会場がカジュアルでした。ただオープンキッチンもあるので楽しめると思います。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

もももりんご 様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

エントランスホールをご覧いただき、実際に階段を降りられ、感動してくださったとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!
西日本最大級と言われるパイプオルガンからの音色は、どこにもない特別感、重厚感のあるものだと思います。
きっとゲストの皆様にも感動していただけることと思います!!
ご見学にお越しいただいた際にはイメージを聞いていただけたかと思いますが、結婚式の際にはお二人のお好きな入場曲退場曲をオルガニストが弾かせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

お料理についてもご意見ありがとうございます!!
当館では「幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお料理を」ということで和洋折衷のお料理もご用意させていただいております(*^_^*)
もももりんご様のご投稿の通り、ナイフ・フォークと一緒にお箸も置かせていただいております!
また、お料理のコースのランクアップや内容のアレンジ、アレルギーなどにも対応させていただいておりますので何かご希望がございましたら何なりとご相談下さいませ(*^_^*)

その他についてもコメントありがとうございます!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました際には、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3