• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

小規模でも充実の式が挙げられます(投稿者つえさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

つえ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

小規模でも充実の式が挙げられます

式場選びで一件目に訪れた式場だったので、相場がどの程度なのか見当もつきませんでしたが、思ってたより抑えた価格で、思ってたこと全部叶えてもらえて満足です。

もともと神前式を考えて式場を探していましたが、こちらは挙式会場と披露宴会場が同じ建物の中にあり、とても便利と思いました。

親族と親しい友人だけの小規模な式を考えていましたが、小規模でもできる披露宴を提案いただけました。

写真で見るのと、実際に試着してみるのとでは感じが違い、幾つか試着させてもらったおかげで、気に入った衣装が選べました。

素材の味を活かした料理で大変美味しかったです。

こちらが考える開催規模や予算に応じて、具体的なプランを提案いただだけました。
また、気さくなプランナーの方でしたので、気軽に相談できました。

初めての訪問で、迷ったりしないか心配しましたが、駅からの接続も良くスムーズに到着できました。

希望や構想、プランナーさんに相談してみよう。より良い提案をしてくれます。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

つえ 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます☆
お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

つえ様は神前結婚式を考えていらしたとのことで、こちらにもお越しいただきありがとうございました!
当館の神前式場「八尋殿」は建物の中に建物が入っているという外観からは想像ができないような空間になっております。
また、ご投稿いただいておりますように結婚式から披露宴会場までがエレベーターのみでのご移動ですので、当日お越しいただけるゲストの皆様にもご負担なくお過ごしいただけることと思います!(^^)

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
エスタシオン・デ・神戸では、新郎新婦様が結婚式についてのご希望やご要望をお話しやすい雰囲気を作れるように常に考えております☆
これからも、何かご不明なことなどございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです(*^_^*)

つえ様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3