緑溢れる結婚式場です(投稿者rinrin.fさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

緑溢れる結婚式場です

演出も込みの見積りを出してくださって、実際の費用との差はあまりなさそうでした。
系列店の見学を既にしておりその旨を話すと、その時に出してくださった価格と同じくらいで出していただきました。

比較的新しい結婚式場とのことで、内装がきれいでした。
チャペルからも披露宴会場からも緑が溢れており、好みの雰囲気でした。
ガーデンもかなり広く外での演出も楽しめそうです。

カーテンをしめるとそこが巨大なスクリーンになるとのことで、大きな映像を楽しめそうでした。

他の式場でドレスを見ていないので比較はできませんが、噂通りかなりの種類がありました。
値段も思っていたほど高くなく、見積りの金額内でも気に入ったドレスがたくさんありそうでした。

すぐに挨拶をしてくださったりと対応は良かったです。

岡山駅からは距離がありますが近くに駅があり、またタクシーチケットの用意もしていただけるとのことで不便はなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す