ナチュラルな緑に囲まれた雰囲気(投稿者s.marcoさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

s.marco さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

ナチュラルな緑に囲まれた雰囲気

自然の雰囲気で緑が多く、レストランウエディングという感じでした。一歩中に入った時から素敵な雰囲気で、トイレもお洒落で良かったです。
ただ、スクリーンでムービーを見る際に、外からの光が射し込んでいて、見えにくかったのが残念でした。

挙式会場。天気も良く庭が見えて素敵!

新郎に内緒にしてゲストに手伝ってもらう演出がありました。新郎はとても驚いていて、楽しかったです。

酢の物のようなものが出てきたが、非常に酸味が強くて、びっくりする位でした。もう少し控えめでも良いなと思いました。全体的に味は普通でした。飲み物を頼みたかったが、声をなかなか掛けられず、あまりドリンクを飲めなかったのが残念でした。また頼んだのに、来ないときもありました。

態度が悪いと言う感じはしなかったが、あまり笑顔がなく、元気がないように感じました。

駅からやや遠いので、不便に感じました。バス停は近くにあるようですが、家からは乗り換えが必要で時間がなかったため、お酒を飲みたいのを諦めて自家用車で行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.marcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す