貸し切りで動線がスムーズ(投稿者rinrin.fさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

貸し切りで動線がスムーズ

アルバムやムービー、エンドロールなどのこだわりたい部分はしっかり入れて、演出についてはあまり入れずに見積りを作っていただいたのですが、予算オーバーでした。
これに、演出等の追加が入ってくると最終はもう少し上がってくると思います。
3ヶ月後などの直近の場合だと100万円くらいは安くなるようでした。

とてもきれいな雰囲気で、庭やプールに惹かれました。
庭からの登場や庭でのケーキビュッフェも素敵だと思います。
貸し切りなので他のゲストと会ったりすることもなく、騒いでも問題無さそうでした。

花びらのバージンロードや新婦入場前のムービーなどがあります。

フォアグラは苦手だったのですが、とても食べやすく美味しく頂きました。

初めての式場見学で何も分からない状態だったのですが、丁寧に教えてくださったり、他の式場についても教えて頂けて助かりました。

駅から遠く、周辺道路も混雑するためゲストのアクセスを考えると不便かと思いました。
遠方から来ていただくゲストが多いのですが岡山駅からの送迎バスは1台しか出ないため、全員が乗ることも難しそうでした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
(投稿日 : 2016年10月29日)

rinrin.f様

この度は数ある式場よりご見学にご来館にただきまして
また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
ご返答が大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
お料理も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
お料金も含め、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご相談ください。
rinrin.f様の結婚式が素敵な一日になるますことを
心より祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)