写真の方が素敵だと感じました。(投稿者rinrin.fさん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

写真の方が素敵だと感じました。

エンドロールやケーキブュッフェなどの演出を全ていれて見積りを作っていただいたのですが、思った以上に安かったです。

写真でみたチャペルは上層階にある雰囲気で青空が広がっておりきれいでしたが、実際は5階ということで地上の建物や車が丸見えで写真ほどきれいではなかったです。
建物も少し古いのか、汚れやキズ等が気になりました。

シャボン玉や天空のエンジェルといった演出があり、これらは特典でつけることができました。

質問に対して良いとこしか教えて頂けず疑問は残りましたが、全体としてスタッフの対応は問題ありませんでした。

岡山駅からは遠いですが近くに北長瀬駅もあり車以外で来ることも可能だと思います。
またタクシーチケットもしくはマイクロバスを準備していただけるとのことで、アクセスに関しては問題ないと思いました。

ナチュラルウエディング TERRA
(投稿日 : 2016年11月26日)

rinrin.f様

この度はご見学にお越し頂きありがとうございました。
様々な演出がございますので
お二人らしいウエディングを
作り出すことができます!
また館内美化にはより一層努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、再びお会いできる日を楽しみにしております。

ナチュラルウエディングTERRAスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA