• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

披露宴会場が気に入りました(投稿者rinrin.fさん)クラブハウスセフィロト口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

披露宴会場が気に入りました

デザートブッフェやエンディングロール、ドリンクのランクアップなど演出でやりたいことがたくさんあり金額も高くなるかなと思っていましたが、キャンペーンということでそれぞれの演出で少しずつ割引をしていただいたので、予算内におさまりました。
ドレスも半額になるということで、後々の追加が少なくて済むかなと思います。

披露宴会場の雰囲気が好きでした。
下が芝になっていて緑がきれいで、川みたいなのもありました。
設備等はホテルのように新しく綺麗と言うわけではありませんでしたが、特に気になるほどではなく問題ない程度でした。

階段からの入場と壁一面へのプロジェクションマッピングが感動的でした。
階段からの入場は友だちたちもよくしておりあまりこだわりはなかったのですが、階段の形等も工夫されていてやってみたいなと思いました。
プロジェクションマッピングについては壁一面ということもあって迫力があり、一番後ろの席からでもしっかりとみることができます。

デザートの試食をしましたが、盛り付けまでキレイにしてあり、とても美味しかったです。
種類もタルトなどの焼き菓子からフルーツ、生ケーキ、ムースなど多様でした。

当日参加したフェアでは時間ごとにいろいろなイベント(出し物)が行われていましたが、係りの方の案内が的確ではなく、こちらから尋ねないと案内してもらえませんでした。

非常にアクセスのしやすい場所だと思います。
遠方から来られる方がいる場合でも、タクシーチケットを出してもらえるので交通に関してはあまり困らないと思います。
枚数も他の結婚式場より多く準備していただけるとのことでした。
北長瀬駅からも歩ける距離ではありますが、夏や冬だと辛いかなとも思います。
駐車場もあるので車での参加も可能です。結婚式場の目の前の駐車場は数に限りがありましたが、他の場所にも駐車場を準備しているそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す