料理がとてもおいしい(投稿者ec3963w5さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

料理がとてもおいしい

コースとブッフェスタイルが選べました。コースの場合60人の見積もりで180万、ブッフェの場合は130万円ぐらいでした。1月の場合は会場費と衣装持ち込み料の割引がありました。待合室、会場、入り口スペースといろいろ貸し切りで使える分少し費用が高めなのかなと思いました。

入り口スペース、招待客の待合スペースはかなり広かったです。披露宴会場自体は縦長のスペースでした。控室はなしで、上から披露宴会場を見れるようなつくりになってました。縦長のスペースなので、高砂を奥にすると末席まで遠くなる印象と、余興をどこのスペースでやるのかが少し懸念点になりました。全体的にナチュラルでおしゃれなイメージな会場でした。

映像は白い壁があるのでそこに投影する方法になりましたが、白い壁がレンガ(?)のつくりになるので、映像がきれいに見えないのでは?と思いました。その他の演出については特に説明ありませんでした。

高砂と白いレンガの壁

キッチンが併設されており、普段からレストランとして営業されているのもあり、料理はとてもおいしかったです。試食会を安い金額でされていたので、おすすめです。試食会では、披露宴で実際に出される料理とは少し違うそうですが、季節のものを取り入れたフルコースをいただきました。ウニパスタがとてもおいしく、きっと披露宴で出されものもおいしいであろうことが確信できました!

担当されていた方が経験豊富なこともあり、こちらの質問に関しても丁寧にお答てくださいました。ここの会場以外の結婚式についての一般的なこと、他の会場のこともご相談にのってくださいました。お料理を運んでくださるかたも、料理の説明をしてくださいました。

駅からは近いのでとても便利でしたが、代々木ヴィレッジという施設の中で、他のお店がたくさんある中で、一番奥にあり、少しわかりにくかったです。

プロデュース料が入ってくるので他の会場より、費用が高いのかなと思いました。

代々木ビレッジ
(投稿日 : 2016年11月14日)

ec3963w5さま

この度は貴重なお時間の中、
代々木ビレッジby kurkkuへ口コミ投稿をくださり

沢山の会場の中より、ご興味をお持ちいただけました事、
心より嬉しく思っております。

ec3963w5さまの気になられていた、ご予算面に関してですが、現在は1〜3月の開催のお客様については、ご利用しやすいよう、多数特典を付けております。また、夜の開催については、全館又は、半館によってご利用頂く際の、最低保障のご料金が異なります。
ご利用方法をご確認いただいた上で、ご希望の条件でお見積りをとらせていただいております。

余興の内容にもよりますが、場所を多く使われるようでしたら、
ラウンジにてデザートブッフェにしていただき、デザートを召し上がりながら、ご覧いただくこともオススメです。
スペースとしては、どちらでも行っていただくことは可能ですので、
ご要望をお申し付けいただければ幸いです!
月に何度かブライダルフェアがあり、8000円から10,000円のお料理を
お安く提供しております。
会場のご決定前に、お食事が気になるようでしたら、ぜひお越し頂けますと幸いです。

私共SWEET Wでは、おふたりのご要望に併せてパーティの使い方などご提案させていただきますので、何でもご相談くだされば幸いです。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました!

お料理
お料理
デザートブッフェ
デザートブッフェ
プロフィール映像
プロフィール映像

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ