都会でありながらリゾート気分!(投稿者茉津里さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

茉津里 さん(11件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

都会でありながらリゾート気分!

都会でありながら、リゾートのようなおしゃれな空間が広がっていました。内部も木や緑が沢山使われて、アットホームかつリラックスできる雰囲気でした。

館内にも緑があります

イタリアンのメニューでした。サラダもカルパッチョもパスタもどれをとっても、美味しかったです。ビュッフェ形式でしたが、なくなったらすぐ補充されていて、お腹いっぱいになりました。アンチョビの豚肉ソテーがやわらかくとっても美味しかったです。デザートがでてきたタイミングがわからず、ゆっくりデザートを食べられなかったのが残念でした。

代々木駅から少し歩きますが、それほど歩くわけではないので、駅からほどよい距離でした。

初めて行った場所で、その区画の入り口にどこどこで行うとの案内等もなかったので、入り口付近でこの中のどこにいけばいいのかと友人と悩んだ。
ソフトドリンクは自分で入れるスタイルでしたが、氷が見つからず、できれば氷を近くにおいて欲しかったです。

代々木ビレッジ
担当 I  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

茉津里様

この度は貴重なお時間の中、
代々木ビレッジby kurkkuへ口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

ご縁がございまして、Partyにご参列いただけました事、心より嬉しく思っております。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一度心より感謝申し上げます。

当日のパーティではお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

代々木ビレッジ内に入ってからの、
地図の記載が分かり辛かったようで、大変失礼いたしました。
いただいましたご意見を反映致しまして、今後改善していきたいと
思っております。

また是非お近くにお越しの際には、code kurkkuに足をお運び頂き、
美味しいお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました!

ブッフェ料理
ブッフェ料理
デザートブッフェ
デザートブッフェ
夏の装い
夏の装い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ