• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

イングリッシュガーデンが可愛い!(投稿者りっちゃそさん)クレールコート口コミ

りっちゃそ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

イングリッシュガーデンが可愛い!
残念な点は特に見当たりませんでした

あまり費用をかけずに結婚式をしたいというワガママにも、嫌な顔1つせず快く対応していただき、実際に出していただいた見積もりも、予想よりかなり安価でした。式後1週間以内であれば後払いも可能とのことで、その点も嬉しいポイントです。

チャペルは清楚で可愛らしい雰囲気でした。少人数の結婚式にはぴったりの広さで、理想的でした。披露宴会場は二つあって、イングリッシュガーデンのある会場が特に可愛くて気に入りました。ガーデンも綺麗に手入れが行き届いていました。

イングリッシュガーデンを使ったガーデン挙式、入場など、綺麗なお庭を活かした演出が魅力的でした。

お料理でとても魅力的に感じたのが、コース料理が5000円からあって、ビュッフェ料理とも組み合わせることができたりと、アレンジも利くところでした。ランチの試食をいただきましたが、これもすごく美味しくて驚きました。

案内してくれたスタッフさんはじめ、皆さん気さくで、下見にきた私たちのために一生懸命動いてくれるスタッフさんばかりで感動しました。

高速のインターを降りてから、車で10分くらいだったと思います。電車だとJR内郷駅から徒歩数分で行けるらしく、アクセスもそこまで問題なさそうでした。

少人数でも、内容がしっかりした結婚式が叶いそうです。アットホームで自分らしさを活かした結婚式をしたいなら、下見に行くのがオススメです!

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

りちゃっそ様!

この度は数ある式場の中からクレールコートに下見に来てくださいまして、誠にありがとうございました!また、口コミまでありがとうございます。

クレールコートでは、お客様のご予算に合わせてプランをご提案させていただいております!また、リクエストにもお応えできるよう最善を尽くさせていただきますので安心してくださいね♪

リニューアルオープンして3年を迎えました!ガーデンもスタッフ全員で手入れさせていただいております!天気がいい時には、ガーデンでのバルーンリリースやご集合写真なども素敵ですよね!

お料理はお客様のご要望をお聞きしながらシェフとオリジナルメニューを作ることができます。

お二人にとって、一生に一度の大切な結婚式の下見をしていただくので、わたしたちスタッフ一同も精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、あたたかい口コミの数々をありがとうございました!また気軽にあそびにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す