• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

人数に関わらず、盛り上がれそうな環境(投稿者どうたぬきさん)クレールコート口コミ

どうたぬき さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

人数に関わらず、盛り上がれそうな環境

全体的にリーズナブルな価格でした。日取りが決まっているわけではなかったので、あくまで仮の見積もりにはなりますが、40名で110万円ほどでした。

カジュアルに挙式するならぴったりだと思います。少人数での結婚式を考えていますが、チャペルや一階の披露宴会場も広すぎなくて良かったです。チャペルはあまり宗教色がなく、人前式を考えていた私たちにはちょうどいいと思いました。

これまで挙式された方のお話を聞きましたが、貸切ということもあってか、かなり自由にできるようでした。リングガールなども考えていたのでこちらでやってみたい気持ちが強くなりました。

適度な親密さがあって良かったです。式ではスタッフさん全員が団結して盛り上げてくれるとのことでした。今までにない温かさがあってここでなら素敵な結婚式になるかなと思いました。

国道6号に面していて、車でもスムーズにいくことができました。内郷駅の入口近くにあり、アクセスは十分かなと思います。

温かなスタッフさんと素敵なイングリッシュガーデンがあり、少人数でも寂しさのない良い式ができそうだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどうたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す