すごく綺麗になってて、驚きました!(投稿者りっちゃそさん)グランシア須賀川口コミ

りっちゃそ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

すごく綺麗になってて、驚きました!

良心的なお値段に感じました。何が含まれているのかもしっかり説明してもらって、こちらの予算に応じて1からプランを作っていってくれる、寄り添ってもらえる感じがすごく心強かったです。

前ホテルだった時に泊まりに行ったことがあるので、まさかこんなに綺麗にリニューアルされてるとは思いませんでした。自然に囲まれてて景色も良くて、翠ヶ丘公園もすごく綺麗で開放的です。前撮りもここで出来るのがすごく惹かれました。

専属のパティシエさんが凄くて、デザートビュッフェもオリジナルケーキもウェルカムスイーツも、写真で見ただけでも完成度がすごく高くて良いなと思いました。畑で野菜や果物も育てていて、その新鮮な食材を使ってくれるというのも魅力的でした。

プランナーさんだけでなく、スタッフさん全員が温かくアットホームな雰囲気で、気さくにお話ししてくれたのがすごくリラックスできました。スタッフさん同士の仲もとても良いみたいで、式でもそのチームワークを発揮してくれそうだなと思いました。

車で行きました。須賀川インターを降りて約10分ほどだったと思います。四季の感じられる自然に囲まれていて、ロケーションは最高です。

グランシア須賀川さんのファンになっちゃいそうなぐらい、人がすごく良くて好印象でした。楽しんでお仕事してらっしゃるんだなとこちらも感じて、下見していてなんだか嬉しくなっちゃいました。

グランシア須賀川
(投稿日 : 2015年08月16日)

りっちゃそ 様

この度はご結婚おめでとうございます。そして数ある式場の中からグランシアに下見に来ていただきありがとうございます。また、口コミまで頂きまして心から感謝です。

●結婚式場の雰囲気、設備の良さ
グランシアは今年で創業56年を迎えました。
須賀川グランドホテルから全面リニューアルして6年目です。
以前のホテル時代のイメージでいらっしゃるお客様は皆様
驚かれております。

●コストパフォーマンス
会社の方針で、良心的な価格設定になっております。
例えば、婚礼料理も11700円に、大人気のデザートビュッフェと
グランシアオリジナルの畑Bar、焼き立てのパンもおかわり自由で
セットになっているという、かなりお得な内容になっております。
お二人のご予算に合わせてお見積りも提案しておりますので
ご安心ください。

●演出、オリジナリティの満足度
専属で3名のパティシエがおります。個性豊かな3名の職人が織りなす
かわいくてオシャレでおいしいスイーツはグランシアの魅力の1つです。
地元密着の式場なので、はたけんぼさんと提携し新鮮な野菜をふんだんに使用したメニュー作りを可能にしております。さらに自社の畑で採れたての新鮮野菜も最高においしいです。

●スタッフの満足度
グランシアは1日1組を大切にお迎えしております。
それは当日だけでなく、下見も同じです。
お二人にとって一生に一度の大切な結婚式を下見していただくので
私たちも全員で誠意をもって対応させていただきます!
アットホームで仲良しなスタッフなのであっという間にリラックス
できるかと思います。

●ロケーションについて
ほとんどの方が車でいらっしゃいます。
大自然に囲まれているので、ロケーションも最高です。

●その他
下見をしていて嬉しくなっちゃいました。
そのお言葉が私たちもとても嬉しいです。
お二人の不安が少しでもなくなれば幸いです。
りっちゃそ様が素敵な結婚式になりますよう心からお祈りしております。

この度は、ありがたい口コミの数々本当に本当に
ありがとうございました!!
スタッフ全員で共有し今後の励みにいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す