• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

盛り上がれる楽しい雰囲気と可愛いガーデン(投稿者やいとさん)クレールコート口コミ

やいと さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

盛り上がれる楽しい雰囲気と可愛いガーデン
一体感の生まれる演出が多く、不満ナシ!

2人のこだわりと手作りにあふれた貸切の会場で、カジュアルでアットホームな雰囲気で素敵でした。スタッフさんも気さくで、会場の空気がとても暖かかったです。

ガーデンでのバルーンリリースに、全員集合撮影は盛り上がりました。みんなで楽しむイベントは一体感も生まれて、とても楽しかったです!

量も丁度よく、どれも上品で美味しかったです。また、デザートビュッフェがとても豪華で、種類の豊富さにもかなりテンションが上がりました!スイーツの他に、季節のフルーツも用意されていたところが嬉しかったです。

会場の案内や移動もスムーズで、待ち時間もほぼなく気持ちが良かったです。帰りはバス待ちの招待客にその都度到着の案内をしてくれて、とても親切だなと思いました。

内郷駅から歩いて5分もかかりませんでした。今回は送迎バスの用意があったのでバスを利用することも可能でしたが、かなり駅から近かったので利用しなくても十分行けました。

アットホームに結婚式をしたい方にオススメします!お料理も美味しかったので、誰にでも楽しんでもらえる式が可能だと実感しました。

クレールコート
クレールコート 大竹  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

やいと様!
この度は あたたかい口コミを
ありがとうございます!!!

2人の手作りにあふれた最高の式に
なりましたね!わたしたちスタッフ一同も
お二人らしい会場に感激でした(*^o^*)!

バルーンリリースや集合写真
やいと様にとっても 素敵なひとときに
なったでしょうか?

クレールコートのシェフが作る
自慢のデザートビュッフェ喜んでいただけた
みたいで よかったです♩

わたしたちスタッフは お客様に
心からご満足いただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきます!!!

また遊びに来てくださいねっヾ(@⌒ー⌒@)ノ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す