何を取ってもいい式場です(投稿者あつみきさん)THE STYLE口コミ

あつみき さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

何を取ってもいい式場です

見積もりは、最低金額だと思います。なのでこれからたくさん費用がかさむと思いますが、それなりの出来を期待しています。当日契約すると、値引きがありました。

チャペルがとっても印象よかったです。ガラス張りで景色もよく、天気がいいと光がいいように入ってきて素敵な式になりそうです。

貸切なので、自分たちがしたいサプライズ等ができそうです。

甘鯛の料理が本当に美味しかったです!今までに食べたことのないものが多かったので非常に興味を惹かれました。料理にこだわってることもあり、味付け、盛り付け等とても良かったです。

皆さん気さくで楽しく話してくれて、疲れも吹っ飛びました。初めてのことなので、きちんと親身になって話してくれてとっても頼りがいがありました。笑顔溢れる皆さんが素敵でした!

クレドの最上階ということなので、駅からも近く、バスや路面電車を使って行けるのが便利です。雨が降っても車は地下に止めれるので濡れなくていいと思います。

ここの式場は、本当に素敵な場所で、一回行くと忘れられない所だと感じました。料理提供もそうですが、やはりおもてなしをするには最高な場所ではないでしょうか!

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

あつみき様

この度は、THE STYLEへお下見のご来館誠にありがとうございます。

特にタイトルやコメントで挙げて頂きました、
「何を取ってもいい式場です」「一回行くと忘れられない所」
「本当に美味しかったです!」とのコメント大変光栄でございます。

また、ご見学頂きました挙式会場は最上階21Fの岡山の街が一望できる
「スカイチャペル」となっております。

挙式を挙げていただいたお客様からは
「天空にいるみたいな特別な結婚式だった」など
たくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

ブライダル専門のスタッフたちの経験や提案力ももちろんですが
会場はお二人だけの完全貸切ですので
お二人のオリジナルウェディングがより表現できる造りとなっております。

また、完全貸切で他のご新郎ご新婦様とバッティングすることも一切ございませんし
お待ちあいのスペースが、他の結婚式のゲスト様と一緒になり
ごった返すこともありませんので、ご安心下さいませ。

これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様への想いを伝える大切な役割を果たす為、
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。

あつみき様の一生に一度の大切なご結婚式を、THE STYLEに
お任せいただけると大変光栄でございます。
引き続きご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE