おもてなしするにはもってこいの式場!(投稿者あつみきさん)THE STYLE口コミ

あつみき さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

おもてなしするにはもってこいの式場!

最初の見積もりより、200万跳ね上がりました。お花がすごく高くなりました。

この日は、曇の予定だったのが晴天になり、ロケーションが最高でした!曇ったとしても、岡山の街が見渡せて、皆、驚いてくれていました。

少人数がオススメです。

新郎新婦の着替え、メイクルーム

チャペルの天井です。すごく綺麗でした。

逆光になってしまいます。写真写りは最高

会場から見える景色です。

やや天井が低め

演出はたくさんありました。色々やりたいことがありましたが、自分達なりの演出をかんがえてくれました!

ドライアイスを入れて光の演出をしました。

自分達が食べたいものをいいように埋め込んでくれて、どこの式場より満足のいく料理内容になりました。友達からも、すごく美味しかったよ!いいぐらいの量だったよ!って言ってくれました。

甘鯛です。

2人が好きな物と旬な物を使いました

ソースのかけ方がおしゃれです。

柔らかく、今まで食べたことなかったです。

担当の方が全て対応が早く、すごく助かりました。皆さんいい方ばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです。無理を言っても聞いてくれ、すごく親身になってかんがえてくれました。

路面電車が近くにある為、岡山駅からすぐ来れます。しかし、私達の友達は車で来る人が多く、地下駐車場に止めている人が結構いました。4時間無料券があるので、安心です。

テーブル周りです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

あつみきさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

会場からの景色を楽しみながら、
特別な1日をゲストの皆様と楽しく過ごせて頂けた様で良かったです。

また、お料理も演出もお2人らしいものになったと思います。
お2人のオリジナルウエディングのお手伝いが出来て、
スタッフ一同本当に嬉しく思います。

是非、レストランにラーメンをお召し上がりに来てくださいね!
お2人にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております♪

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE