料理がとても美味しい!!(投稿者ymp♡さん)THE STYLE口コミ

ymp♡ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理がとても美味しい!!
料理が美味しい分、値段が高い

当初の予定より100万上がりました。少し高いと感じますが、当日は良い式ができたので良かったかなと思います。

披露宴会場はオープンキッチンで、みなさんが喜んでくれました。
チャペルはガラス張りで景色が良かったです。

式場のスタッフさんがいろいろ提案してくれて、値段とも相談しながら演出を決めることができました。

ドレス、タキシードをプラン内で選ぼうとするとあまりいいデザインがなく、結局は追加料金を払いました。試着は平日がお勧めです。

一からシェフの方とメニューを作っていきました。地元の食材を使った料理も取り入れてくれたのでよかったです。ゲストの方々も非常に満足していました!

担当のプランナーさんが何でも相談にのってくれ、一緒に考えてくれたので、行き詰っても打ち合わせにいけば解決しました!式中のスタッフさんの対応も問題なしです!!

県外から来る日が多かったので、駅から近くとても便利でした。
ただ、駐車場の利用時間が決まっていたので前後の余裕をもってくれると嬉しいです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ympさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お打合せから、ご結婚式当日までお2人のサポートがしっかり出来たようで本当に良かったです。

ご結婚式は会場から望める景色とお料理とお2人からの演出で、
和やかでアットホームな素敵なお結婚式でしたね。

また、お近くにお越しの際は是非遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymp♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE