地上101mのチャペルとスタッフさんたち(投稿者hiro116さん)THE STYLE口コミ

hiro116 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

地上101mのチャペルとスタッフさんたち

別に見学した式場と比べると費用がかかりましたが、そこまで相場から外れているとは思いませんでした。
挙式の時期によっては特典が付いたり、祝日特典などもあり、タイミングが合えばお得になります。
見学当日成約特典もありますので、この式場狙いの人は即決するのも良いかもしれません。

地上101mのチャペルは、想像以上に良かったです。下見のときは夜だったので夜景でしたが、式を挙げるときは明るい時間帯なので、ガラス窓が多く、光がたくさん入ってくるので、カメラもフラッシュいらずとのことです。
披露宴会場も厨房直結なので、できたての料理が提供されるというのも良い点だと思います。

下見の時からサプライズを仕掛けてくれました(笑)
チャペルから出てきたら、床に花びらで私と彼女のイニシャルとハートマークを用意してくれたり、披露宴会場に入ったら、スタッフさんたちが拍手で出迎えてくれたり、といろいろしてくださいました。

1品だけかと思っていたら、5品も味見をさせてくれました。
地元の食材を使ったり、工夫を凝らした1品だったり、どれも美味しく、見た目も楽しませてくれる良い料理でした。

皆さん明るくて、人を楽しませることが好きなんだろうな、と感じられました。
支配人さんも到着前から入り口で待ってくれたり、見積り作成の間には別のスタッフさんが話し相手になってくれたりして、心遣いが行き届いていました。

駅からはやや離れていますが、路面電車で移動できるのでそれほど問題にはならないと思います。
また、バスターミナルが近くにあり、地下に駐車場もあるので便利です。
周囲にも百貨店や専門店など繁華街からも近いので、何かが無くて困ることは無さそうです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

hiro116様

この度はブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
おふたりの大切な結婚式の舞台として
THE STYLEをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

THE STYLEから見える景色はたくさんのお客様にも評価をしていただいている点でございます。

ご来館いただいたお客様には「この景色もごちそうですね」との嬉しいお言葉もいただいております。

お召し上がりいただきましたお料理につきましても
オリジナルフルオーダーのお料理だからこそ多くのお客様に
賛辞の言葉をいただいております。

チャペルについてですが、天空のチャペルの名にふさわしい
透明感のある雰囲気と目の前に広がる眺望の前で愛を誓える点が人気でございます。

スタッフに関しましても高評価ありがとうございます。
明るい楽しい我々スタッフとこれからお二人らしい
人と違った結婚式を一緒に創っていきましょう!

どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE