貸切会場なので安心です(投稿者IFさん)THE STYLE口コミ

IF さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸切会場なので安心です
悪いところは特にないです

見積もりの段階ですが、夏や仏滅割引でとても安くなりました。しかし、いろいろとつけたら高くなりそうです。

景色が綺麗で雰囲気も良くて全面窓なので明るく挙式をあげたい方にはオススメです。披露宴をする場所も景色がとても良かったです。

まだ下見の段階ですが、オープンキッチンですごかったです。

料理は自分たちで一品ずつ選べるのでよかったです。味もとても美味しくてオススメです。

担当の方の対応が素晴らしく説明がわかりやすくてとても良い印象を持ちました

駅から近くて徒歩や駅から路面電車やバスが出ているので交通の便はよいと思います。

とにかく景色が良くて、料理が美味しいので、料理を重視する方や景色の良いところで挙式をあげたい方にはオススメです

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

IF様

この度はTHE STYLEへご見学にお越しくださいまして誠に有難うございます。

『景色が良くて、料理が美味しい』や『オープンキッチンですごかった』など
お褒めの言葉をたくさんいただきまして大変光栄でございます。

これはご新郎様ご新婦様が大切なゲストの皆様の目線で考えられた時に
気付かれることばかりなのではないでしょうか。

ご新婦様がバージンロードを歩いていく時にバージンロードの床にうしろ姿が映ります。
この姿が、本当に美しく映画のワンシーンを見ているようで私のお薦めでもあります。

アクセスや眺望などこだわりをご紹介いただき大変嬉しく思います。
THE STYLEでは、プライベート感溢れる空間から、贅沢に岡山城や児島湾までの眺望を
ご堪能いただいております。

ゲストの皆様の目に映るその風景は、時間帯や日によって表情を変え圧巻の美しさを放つ
その日だけしかない新郎新婦からの贅沢な“贈り物”でございます。
特別な一日に相応しいウエディングをこれからもご提供し続けて参りたいと思います。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう
さらに気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE