スタッフの方が良くしてくれました。(投稿者hiro116さん)THE STYLE口コミ

hiro116 さん(2件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が良くしてくれました。

映像や写真、ウェディングケーキのデザインなどが後々で確定して、見積りに反映していくので、初期の見積りより大幅に増えた印象になりました。
いくらかはランクを下げたりしましたが、それでも思っていた金額を超えてしまいました。
結婚式も披露宴も良い物で、参加された方々にも好評だったので、値段相応の価値はあったと思います。

結婚式場・披露宴会場ともに大きく窓があり、ビルの21階ということもあり、町並みが一望できて、景色を楽しんでいただけました。
設備も綺麗にされていて、とても満足できました。

素敵なチャペルでした。

定番の物からサプライズまで、いろいろ提案していただきました。
また、こちらからの提案もできる限りの対応をしていただけたので、とても満足しています。
結婚式も披露宴も間延びすることなく、スムーズに進んでいけて良かったです。

新郎新婦ともに満足のいく衣装を着ることができました。
ドレスの種類も多くあって、いろいろ比べながら選ぶことができました。

シェフが工夫をして、大変美味しい料理を出していただけました。
披露宴会場の隣にオープンキッチンがあるので、司会から紹介があったとき、参加してくださったから驚きに声が上がって、良い演出になりました。
料理にこだわりのある方も満足されており、「美味しかった」と多くの方から言っていただけました。

司会もテンポ良く進行を進めていただきました。
スタッフの方が付いてくださって、要所要所でやることを指示してもらえたので、安心して結婚式と披露宴を進めることができました。
困ることもなく、スムーズに進んで、参加してくださった方々からも好評でした。

岡山の中心地にあるビルなので、アクセスが良かったです。
ただ、当日近くで何かしらのイベントがあったのか、ビルの駐車場がいつもより多く、自家用車で来られた方が止めづらかったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE