開放的な式場で担当の方が親切丁寧で素敵。(投稿者ざわ〜さん)THE STYLE口コミ

ざわ〜 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

開放的な式場で担当の方が親切丁寧で素敵。

料理はフルオーダーですが、見積もり時点では基本料金のみなので、これから食材に応じて上がるとのことです。当日成約で、割引もあるので、すぐ契約できる方はとても良いと思います。

岡山全体が見渡せる景色はとても開放的で、またウエディングドレスが写真で綺麗に写るように、床の白い大理石やドアを茶色にしているなど工夫がされており、素敵なチャペルでした。
また、新郎新婦と出席者がバッタリ会わないような式場の作りは好印象です。

厨房でのフランベや、式を挙げる方のテーマに合わせてスタッフの方も一体となって参加されている点は好印象でした。

厨房が式場に隣接しているので、アツアツのお肉を食べさせていただき、とても美味しかったです。また、フルオーダーなので、誰とも被ることのない料理を提供できる点は素晴らしいと思います。

とても親切丁寧に相談に乗って下さり安心でした。また、担当の方の式場に対しての愛情と熱意をしっかり感じることができとても良い印象を持ちました。

駅からは少し歩く距離にありますが、バスや路面電車など交通の便がよくアクセスしやすいです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

ざわ〜様

この度はフェアへのご参加誠にありがとうございました。

「式場設備」「料理」「スタッフ」ともに5つ星という
高評価をいただきましたこと本当に嬉しく思います。

プランナーに関しまして、愛情と熱意を感じて頂けたとの事
大変光栄でございます。

ざわ〜様のようなお言葉をいただけること、スタッフ一同今後の励みとなります。
今後ともざわ〜様のようなお声をたくさんいただけるよう努力してまいります。

岡山全域が見渡せる高層階会場はTHE STYLEだけになります。
結婚式を挙げられる時期や時間によって移りゆく景色をお楽しみにください。

専属のプランナー、フラワーコーディネーターが
「おふたりらしい」会場になるようお手伝いさせて頂きます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE