招待客宿泊&料理重視の人におすすめ(投稿者とんぴよさん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

とんぴよ さん(3件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

招待客宿泊&料理重視の人におすすめ

本人含め28人の挙式・披露宴で119万ほどだった。

花や飾りはシンプルにしてもらったが、景色もきれいだったので問題なかった。

挙式開場は狭いが雰囲気が良い。オーシャンビューできれいだった。誓いの後にすぐに退場するのではなく、両家にちょっとした挨拶をする時間があったのがよかった。

妊娠中ということもあり、追加料金なしで用意できる衣装はとても少なかった。
グローブなどの小物類は最低限のシンプルなものが追加料金なしで、少しでも飾りがついたり長さが長かったりすると追加料金がかかった。
それでもお直しや持込み料のことを考えると、ここで選んでよかったと思う。

招待客のほとんどが年配だったが、標準のプランだとボリュームや内容が少しさびしかったので、グレードをあげて、かつ1品増やしてもらった。試食ができなかったのが残念だが、自分が参加した披露宴に比べて味も見た目もよかったと思う。ただ、2名甲殻類アレルギーのため別のものを事前に頼んでおいたのにそのままでてきたのでマイナスしました。

ベストブライダルを介しての挙式・披露宴でした。打ち合わせの回数が少なかったせいか、プランナーさんが忙しすぎるせいかすれ違いがあり、伝達ミスが多々ありました。その他のスタッフに関してはみなさんきちんとしていたと思います。

羽田空港から近いので、遠方からの招待客が多い場合はおすすめです。宿泊先としても申し分ないし、翌日の東京観光にも便利な場所です。

コストを抑えて、できるだけ遠方からのアクセスが良くグレードの高いホテル会場を探した結果、ベストブライダルを介しての結婚式を選びました。あまり時間がない中で進行していったので色々失敗はありましたが、満足しています。自分たちでしっかりプランをたてられたい場合はおすすめです。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイをおふたりのご結婚式の場所としてお選びいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

私どもにとって、お客様に素敵なご結婚式を挙げて頂くことが喜びでございますので、そのお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
スタッフのご対応・お料理提供にて伝達ミスがあった事、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を元に改善をさせて頂けるよう精進して参ります。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイでは、宿泊・レストランの営業も行っておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ