ガーデンチャペルが素敵でした(投稿者とんぴよさん)KKRホテル東京口コミ

とんぴよ さん(3件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年05月

ガーデンチャペルが素敵でした

親族のみの少人数ウェディングを予定していましたが、都内で下見した中ではとても安かったと思います。
都民共済?に加入していると更にお得になるようです。

皇居が見えて、晴れた日の昼ならとても素敵だろうと思いました。
わたしたちが下見に行った日はあいにくの豪雨で、残念な感じでした。
緑のチャペルもとても素敵でしたが、同じく晴れていれば…という感じでした。

挙式会場の緑のチャペルがとても素敵でした。挙式時は、水合わせの儀というもできるとのことでした。

下見を担当してくださった方は、妊娠中の私をきづかってくださいました。

東京近郊の招待客や、新幹線で来る招待客にはアクセスがいいと思います。

遠方からの招待客が多かったため、挙式から宿泊までを1つの会場でおさえたかったのですが、宿泊をおさえられず、断念しました。(目黒?にもKKRがあるらしく、そちらなら宿泊とれるとのことでした。両ホテル間でシャトルバスもでているとのことです。)

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

とんぴよ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

雨の日のご見学だったようですね。
窓からの景色はお天気によっても変わってまいりますので
残念でしたが、地下鉄「竹橋」駅直結の為
ご来館されるゲストはお目に濡れずにご来館いただけるという
メリットを体験して頂けたのではないでしょうか。

お気に召していただきましたのにご宿泊がお取りできず
申し訳ございませんでした。

2015年現在、ご婚礼のお客様優先でご宿泊をご利用いただけるよう
改善しております。

ぜひまたご宿泊やお食事などでKKRホテル東京をご利用くださいませ。
とんぴよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位