披露宴会場、料理は大変満足です(投稿者kirin77さん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

kirin77 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

披露宴会場、料理は大変満足です
スタッフの対応は残念でした

式場がオーシャンビューチャペル(スイートルームを改装したホテルの式場とは別の場所)ということで、割安になっています。ホテルのチャペルに強いこだわりがなければ、披露宴会場やシェフは同じなのでお得かな思います。

定員30名ほどのこじんまりした式場のため、参列者との距離も近くアットホームな雰囲気が好きな方にはオススメです。ゲスト控え室がプラン内となっていましたが、実際は式場前のスペースに受け付けと椅子が何脚が置いてあるというだけです。披露宴会場はとてもラグジュアリーな雰囲気で素敵です。

式場のスタッフからはあまり提案がなく、普通のプログラムが用意されているだけでした。打ち合わせが始まるのも、式の2ヶ月前からと割と遅いので、あらかじめ自分たちで調べ、したいことはどんどん提案したほうがいいと思います。

衣装は少ないですが、ベールやアクセサリー(花以外)などは持ち込み可能なので良かったです。

基本プラン、もう一つ上のプランと試食し、さほどランクが変わらないように感じたので基本プランを選びました。ホテルインターコンチネンタル東京ベイのシェフということで料理は美味しかったです。ただ品数は多くないように思います。

下見・契約の際に受けた説明と、実情が全く違い驚かされました。。。後出し情報がかなり多かったですし、問い合わせのレスポンスもかなり遅いです。譲れない箇所がある方は特に、契約前にきちんと確認し、形に残しておくことをおすすめします。

空港、新幹線ともにアクセスは便利です。浜松町から無料シャトルバスがあります。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年12月19日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイをおふたりのご結婚式の場所としてお選びいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

私どもにとって、お客様に素敵なご結婚式を挙げて頂くことが喜びでございますので、そのお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
スタッフからのご提案などにおきましてもいただいたご意見を元に改善をさせて頂きます。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイでは宿泊・レストランの営業も行っておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkirin77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ