少人数でもオススメです(投稿者やまもっちんさん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

やまもっちん さん(3件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

少人数でもオススメです

値段相応です。あれもこれもと足していくと、どんどん値段が膨れ上がります。

眺めはいいですが、天気に左右されます。
ホテルのスイートルームを改装して作られた式場のため、新郎新婦・新婦両親の直前の待合室が、広いとはいえユニットバスだったのが少し気になりました。

新郎入場

新郎新婦退場

入場直前の待合室

特に凝った箇所は見受けられませんでした。

小物はいくつか種類がある中から、好みのものを選べて満足でした。
自分が肥満体型であることと、打ち合わせの日から挙式日までが3ヶ月弱と日にちに余裕がなかったため、あまり数がありませんでした。試着したドレスは3種類のみで、ほぼ消去法で選ぶことになってしまいました。

ティアラ・ネックレス・イヤリング

着用前のドレス

おいしかったです。親族で牛肉が食べられない人がいたのですが、メインだけ魚にかえていただきました。

下見のときのプランナーの方が実直な方で、それが決め手となりこの式場を選びました。
それ以降の担当は別の方になりましたが、当日着替えた後にわざわざ来てお祝いの言葉を頂いたのがとても嬉しかったです。

わかりやすくていいです。遠方からの親族も、迷わず会場に来られました。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイをお二人の結婚式場にお選びいただけまして誠に有難うございます。
改めましてご結婚誠におめでとうございます。

当日のお写真をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お下見時のプランナーのご案内をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお二人のような幸せ溢れるお二人のお手伝いをさせて頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

また、お衣装の商品数・コストに関しまして皆様にご満足頂けるように小物商品の点数増加など改善をさせて頂きます。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイにお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ともお気軽にブライダルサロンにお声掛けください!
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ