新しく、綺麗な会場でした(投稿者yasusukyさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

yasusuky さん(9件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

新しく、綺麗な会場でした
少し狭さを感じました

ガラス張りの外観・内装共に新しく綺麗でした。受付から披露宴会場が近く、待合室は狭い印象がありました。

下見でしたので仕方がないと思いますが、ドレスは三着飾ってありました。素敵なドレスもございましたが、もう少し多くの種類がみれたらありがたかったです。

前菜の野菜やメインフォアグラ、ステーキ、デザートのチーズケーキを試食しました。味は美味しくおしゃれな盛り付けです。ただ、結婚式となりますともう少し豪華な料理を期待いたします。

初めての下見で緊張しておりましたが、積極的に提案されなかったのが、とてもありがたかったです。聞かれたことを親切に回答してくださり、大変よい印象をもちました。

駅から近く大変便利です。表参道のおしゃれな町並みが魅力的でした。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

yasusuky様

この度はシャルマンシーナ東京にご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気などとても気に入ってくださりありがとうございます。

ドレス見学についてはご成約者様の専用ドレスショップに多くの衣装がございますのでご安心頂ければ幸いでございます。
見学の中でお写真でもご覧いただいたかと存じますが不明点などございましたらご連絡くださいませ。

お料理についてはあくまでもお味見程度になりますので、実際は打合せの中でコースをお選びいただく事が可能でございますのでご安心くださいませ。

初めての見学で緊張もあったかと存じますがスタッフと一緒にフェアを楽しんで頂けて幸いでございます。

また今後も何かございましたらご連絡くださいませ。

口コミ投稿いただき誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7