割りとリーズナブルで料理が美味しい!(投稿者yasusukyさん)ラリアンス口コミ

yasusuky さん(9件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

割りとリーズナブルで料理が美味しい!
若干披露宴会場が狭い

神前式とレストランウェディングですので、お値段は通常のホテルやゲストハウスに比べたら断然お安く、またお食事は断然美味しいです!フェア参加で割引もしてくれます。

自然光が入ってくる感じと、広いウェルカムスペースに、階段を下ると高級感のあるレストランスペース(披露宴会場)が本当に素敵でした。天井も高いので大変広く感じました。ただ、階段の下にある大きな柱が、後ろにいるゲストからは見えにくいのではないかと思います。少人数制でしたらよいですが、100人入るとのことですので、どこかしらは見えないことがありそう。

披露宴会場

ウェルカムスペースに使えるバー

ウェルカムスペース

披露宴会場(新郎新婦席から)

ドリンクカウンター

個室(希望者のみ)

ゲスト席から。

ウェルカムスペースから披露宴会場のカーテンオープン、曇りガラスが急に透明になり、キッチンが見える演出、また新郎が挑戦するデザート作り(別料金2万ほど)とても面白かったです!また階段を降りるときにカメラでスクリーンに写し出されるのもワクワクしました。

衣装室にかざってあったドレス。

フォアグラのロースステーキも季節の魚としてすずきのソテーも大変美味しかったです。我々は魚料理の方が好きでした。またデザートは少し甘さが強いようにも思いましたが、大変美味しかったです。また私はノンアルコールカクテルなどをいただきましたが、ドリンクがどれもとてもおしゃれで美味しかったです!

すずきのソテー

ロースステーキ

デザートビュッフェ

ノンアルコールカクテル

ウェルカムスペースのキッチン

ウェルカムスペースのドリンク

神前式を考えていましたので、様々な神社に大変詳しい担当の方で、はじめての我々には大半勉強になりました。若くて浸し見やすい女性で、とても良い印象をもちました。

駅から近いので大変便利です。ただ繁華街にあるので隣のパチンコ屋などが若干きになりました。扉の中に入ると騒音などは全くなく、いきなり静かでしたし、とても高い建物でしたので、「こんなところが神楽坂にあるのかぁ」と驚きがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス