割りとリーズナブルで料理が美味しい!(投稿者yasusukyさん)ラリアンス口コミ

yasusuky さん(9件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

割りとリーズナブルで料理が美味しい!
若干披露宴会場が狭い

神前式とレストランウェディングですので、お値段は通常のホテルやゲストハウスに比べたら断然お安く、またお食事は断然美味しいです!フェア参加で割引もしてくれます。

自然光が入ってくる感じと、広いウェルカムスペースに、階段を下ると高級感のあるレストランスペース(披露宴会場)が本当に素敵でした。天井も高いので大変広く感じました。ただ、階段の下にある大きな柱が、後ろにいるゲストからは見えにくいのではないかと思います。少人数制でしたらよいですが、100人入るとのことですので、どこかしらは見えないことがありそう。

披露宴会場

ウェルカムスペースに使えるバー

ウェルカムスペース

披露宴会場(新郎新婦席から)

ドリンクカウンター

個室(希望者のみ)

ゲスト席から。

ウェルカムスペースから披露宴会場のカーテンオープン、曇りガラスが急に透明になり、キッチンが見える演出、また新郎が挑戦するデザート作り(別料金2万ほど)とても面白かったです!また階段を降りるときにカメラでスクリーンに写し出されるのもワクワクしました。

衣装室にかざってあったドレス。

フォアグラのロースステーキも季節の魚としてすずきのソテーも大変美味しかったです。我々は魚料理の方が好きでした。またデザートは少し甘さが強いようにも思いましたが、大変美味しかったです。また私はノンアルコールカクテルなどをいただきましたが、ドリンクがどれもとてもおしゃれで美味しかったです!

すずきのソテー

ロースステーキ

デザートビュッフェ

ノンアルコールカクテル

ウェルカムスペースのキッチン

ウェルカムスペースのドリンク

神前式を考えていましたので、様々な神社に大変詳しい担当の方で、はじめての我々には大半勉強になりました。若くて浸し見やすい女性で、とても良い印象をもちました。

駅から近いので大変便利です。ただ繁華街にあるので隣のパチンコ屋などが若干きになりました。扉の中に入ると騒音などは全くなく、いきなり静かでしたし、とても高い建物でしたので、「こんなところが神楽坂にあるのかぁ」と驚きがありました。

ラリアンス
ラリアンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

yasusuky様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またラリアンスへご見学にお越しいただきありがとうございました。

yasusuky様は神前式をご検討なのですね。
ラリアンスでは都内有名神社22社と提携しております。
湯島天満宮や神田明神など、タクシーで数分の場所に結婚式で神前式を
あげる事の出来る神社がたくさんございます。
神社検定を取得しているスタッフも在籍しておりますので、何でもご相談下さい!

会場となるメインダイニングは、天井高15mの開放感抜群の空間です。
100名様までご着席頂けますが、おっしゃる通り柱がございます。
30名様からご利用頂けますが、ゲストの人数が多いパーティでは
見ずらい席も出てまいりますのでスクリーンやモニターを利用、そして
当日新郎新婦様を映し出すカメラをご用意しておりますので、ご安心下さい。

お料理もお褒めのお言葉をありがとうございました。
結婚式の料理を事前に試食し、内容変更はもちろん
思い出の食材を持ち込んで料理に取り入れるなど、様々なご希望にお応えして参ります。

yasusuky様の大切な晴れの日を是非ラリアンスへお任せください!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

飯田橋から徒歩1分
飯田橋から徒歩1分
通常レストラン営業
通常レストラン営業
ワインも多数ご用意
ワインも多数ご用意

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス