急な結婚式でしたが・・・(投稿者tokkun1234さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

tokkun1234 さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

急な結婚式でしたが・・・

子どもが出来て本当急遽の結婚式になってしましましたが、予算のことや対応も親身になって対応してもらえました。最初のお見積りの段階で必要になりそうなものをしっかり入れてくれて料金のことも分かり易く満足できました。

レストランウエディングということでしたが、私たちの部屋やチャペルも待合のスペースもあり充分でした♪チャペルもアットホームな雰囲気で緊張せず挙式が出来ました!

時間が本当にないなかでも、プランナーさんが協力してくれてアイテムなどもこだわることが出来ました。最初はとりあえずでいいかな?と思ってましたが決めていくうちにこだわりだしてしまって、ご迷惑かけてしまいまいましたが本当に良くして頂きました。友達からもカワイイ!と好評でした♪

フェアの試食も美味しくてぴっくりしました!家族や友達から美味しかったと好評でした。

時間がない中でしたが本当に協力して頂きました!ストレスなく結婚式が出来たのはプランナーさんのおかげだと思います。当日もスタッフの方がキビキビしていてここに決めて良かったと思いました。

神戸北野のハンター坂にありますが、三ノ宮や新神戸からもアクセス便利です。北野は観光地ということもあり親戚も喜んで観光してたみたいです。

急な結婚式でしたが、本当にしっかり対応して頂き無事に結婚式を迎えられました、みなさん本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokkun1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す