オリジナルウエディング!(投稿者sasakisasaki90さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

sasakisasaki90 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

オリジナルウエディング!

予算は正直あまりかけたくないと思っていましたが、しっかり予算内で押さえることが出来ました。結婚式は料金は初めから100万位上がると聞いてましたがそんな事もなく大満足の内容でした!

安藤忠雄建築という事で主人がとても興味をもっていました。私は知らなかったのですが、見学してみるとキラキラした感じではなくクールでスタイリッシュな雰囲気で私たちにぴったりの会場だと思いました。

オリジナルウエディングを応援していてくれて、持込み料が無料だったり色んなアドバイスも貰えました。先輩カップルさんもオリジナルな結婚式をたくさんしていて写真を見ているだけでもテンションが上がりました。実際手作りは大変なこともいっぱいあったけど、友達に「らしいね!」と言ってもらえてよかったです。

提携ドレスショップがたくさんあって、自分の好きなものが見つかりました!あまり可愛らしいのは嫌だったので最初に伝えて、おススメのお店を紹介していただきました。ドレスショップの方もオシャレで何でも相談できました!

試食でもとても美味しかったんですが、本番でも親戚や友達から美味しい!と評判でした。

プランナーさんが本当に魅力的でした!お話していても楽しくて、また遊びにいきますね!
結婚式のサービスの担当をしてくれた女性の方もキビキビしていて本当に安心してお任せできました。

駅からもタクシーですぐですし、北野の雰囲気に友達も喜んでくれてました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasakisasaki90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す