カワイイが詰まった会場(投稿者tokkun1234さん)HILAKIHIMI TERRACE口コミ

tokkun1234 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

カワイイが詰まった会場

急遽の結婚式でしたが、こちらも見学させて頂きました。とてもかわいい雰囲気とガーデンが付いていながらも見積もりは想像以上に安く満足でした!ここなら会費制でも自己負担が少なくパーティが出来そうです。

北欧の雰囲気とお料理はルクルーゼのお鍋、そして可愛らしいガーデンテラスともう女性のかわいいが詰まった会場です!一つ一つの小物にもこだわっていて、入った瞬間からテンションが上がりました。

ガーデンでのケーキカットや乾杯、フラワーシャワーなど演出もたくさん出来るみたいで、色々やってみたくなりました。

試食のお料理も本当に美味しかったです。見た目もきれいで大満足です♪

プランナーさんはもちろん、スタッフさんも接客中も笑顔で接してくれてました。会場の雰囲気に通り温かい感じですね!

北野坂の入口にある感じで、坂も気にならずアクセスも◎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokkun1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す