オリジナリティー溢れる式をしたい人に(投稿者senoopyさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

senoopy さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オリジナリティー溢れる式をしたい人に

見積もりの詳細を質問しても、回答がもらえず、不明な点が沢山あった。
内容がよくわからないので、リーズナブルかどうかの判断ができない。
かなり初回見積もりから上がりそうな予感がした。

チャペルがステンドグラスでとっても綺麗で荘厳だった。
披露宴会場も天井も高く、会場にもオープンキッチンが併設されており、凄く色々な使い方ができそうな会場だと感じた。

ステンドグラスのチャペル

披露宴会場

メインテーブル

人と違った結婚式を挙げたい人はオリジナリティーがある結婚式をあげられると思う。

光の演出

オリジナルのウェディングドレスを一から作製するとのこと。
可愛かったが値段は張りそうだった。

トリフバターでパンを食べたのがとても美味しかった。

メインのお肉

テーブルセット

バーテンダー

親切に案内してくれたが、見積もりの話しになったときに、見積もりの詳細の不明点を聞いたら、質問にたいしての回答をいただけなかった。

東銀座の駅からすぐで、交通の便はかなりいいと思った。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

senoopy様

この度は、数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
会場のコーディネートや演出の部分でイメージを沸かせて頂けて嬉しく思います。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。

また、senoopy様にはお見積りの件でご不安な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございませんが、おって詳しくお伝えさせて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座