交通の利便性重視のかたはオススメです!(投稿者senoopyさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

senoopy さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

交通の利便性重視のかたはオススメです!

期間限定のプラン(会場指定)があって、そのプランはかなり魅力的な値段だった!
ただ私が使いたいなと思う会場ではなかったので…再度検討が必要となった。

スカイチャペルが今まで見たことない様な素敵な挙式会場だったが、少し天井が低いのが気になった。
真っ白なチャペルは圧巻だった。

最上階のチャペル

もうひとつの厳かなチャペル

東京タワーとお台場の景色が見える会場は中々無いと思う。
景色だけで素晴らしい演出だと思いました。

東京タワーを眺められる

会場の雰囲気

衣装のサロンも会場の近くにあり、ウェディングドレスの試着もさせていただいた。
とても皆さん親切だった!

お料理はいただいてないので味はわかりませんが、写真や説明ではかなり素敵なお料理と言うことがわかりました。

浜松町の駅空直結で交通の便がかなり良い。
遠方からのゲストが多い方々には大変助かる立地だと思う。

丁寧に説明と案内いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 4