交通の利便性重視のかたはオススメです!(投稿者senoopyさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

senoopy さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

交通の利便性重視のかたはオススメです!

期間限定のプラン(会場指定)があって、そのプランはかなり魅力的な値段だった!
ただ私が使いたいなと思う会場ではなかったので…再度検討が必要となった。

スカイチャペルが今まで見たことない様な素敵な挙式会場だったが、少し天井が低いのが気になった。
真っ白なチャペルは圧巻だった。

最上階のチャペル

もうひとつの厳かなチャペル

東京タワーとお台場の景色が見える会場は中々無いと思う。
景色だけで素晴らしい演出だと思いました。

東京タワーを眺められる

会場の雰囲気

衣装のサロンも会場の近くにあり、ウェディングドレスの試着もさせていただいた。
とても皆さん親切だった!

お料理はいただいてないので味はわかりませんが、写真や説明ではかなり素敵なお料理と言うことがわかりました。

浜松町の駅空直結で交通の便がかなり良い。
遠方からのゲストが多い方々には大変助かる立地だと思う。

丁寧に説明と案内いただきありがとうございました。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 神野 都紀子  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

senoopyさん様

このたびはスカイホールへの見学にご来館いただきまして有難うござい
ました。
「写真や説明でかなり素敵なお料理と言うことがわかりました」「浜松
町の駅直結で交通の便がかなり良い」「東京タワーとお台場の景色が見
える会場は中々無いと思う」「景色だけで素晴らしい演出」など多くの
ご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際のポイントとされている
料理&アクセス&抜群の景色をsenoopyさん様にもお楽しみいただけまし
たことを大変嬉しく思っております。

また「今まで見たことない様な素敵な挙式会場」「真っ白なチャペルは
圧巻だった」と表現いただきましたスカイチャペルクリスタルは透明な
椅子と他の式場様ではあまりお目にかかれないガラスの結婚証明書が人
気で、おかげさまで以前口コミサイトで「都内の海が見えるチャペル」
部門でも1に輝いたことがあり現在も多くのご支持をいただいており
ます。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに
気を引き締めて参ります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3