お姫様になれる白貴重の綺麗な会場(投稿者夢暢さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

お姫様になれる白貴重の綺麗な会場

衣装の持ち込みができるのが仏滅の日のみとのことで、仏滅では考えていなかったため見積もり書は作成していただきませんでした。

白を貴重としたとても綺麗な会場で、新郎新婦が入場に使えるシンデレラ階段もあり、壁一面に薔薇の花の映像を流したりと素晴らしい演出もできる、お姫様気分になれる会場だと思いました。

壁二面ほどを使いそこに薔薇やひまわり畑などの映像を写せるこの会場ならではの演出が可能だそうです。なかなか珍しい演出なのでゲストもとても楽しめると思いました。

仏滅の日でしたら私物の衣装持ち込みが可能なようですが、仏滅以外の日はレンタル衣装を利用しなければならないようです。

終始丁寧に案内してくださいました。失礼な行為や嫌な思いは一切しませんでした。

銀座駅から遠くはありませんが、大通りから離れているためわかりにくかったです。
披露宴会場とブライダルサロンはまた別の場所にありました。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

夢暢 様

この度は数ある式場の中から、セント・ラファエロチャペル銀座へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

衣装のお持込の件に関しましては、皆様基本お断りをしております。
当式場ではご新郎ご新婦様のセレモニータキシードとウェディングドレスを、お二人の体にぴったりと合ったサイズでお作りする、【ファーストレンタル】でのご案内となっております。
レンタルのドレスと比べると、体のラインがとても綺麗に出て、一生に一度のご結婚式のお写真がより素敵なものになります。

夢暢 様のご結婚式をサポート出来ず、誠に残念ではありますが
素敵なお式を挙げられる事を祈っております。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座