東京の景色を満喫できる式場(投稿者senoopyさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

senoopy さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

東京の景色を満喫できる式場

わからないことは事細かに説明してくれた。
コストについては相談にも乗ってくれた。

東京のシンボルが一斉に見渡せる絶景。
東京でしかあげられない素敵な挙式会場だと思うが、外が挙式会場なので、天候に左右される可能性があると思う。

挙式会場から見渡せる景色

挙式会場

景色だけでオリジナリティーのある演出がてきると思う。

とても美味しいお肉が試食できて大満足だった。

スープとメインのお肉

式場のスタッフは皆親切で誠実に対応してくださった。
式場の日程と私自身の都合が合わなかったが、一生懸命解決策と日程調整を検討してくれた。

東銀座駅からも近くごみごみしてないので良い。

披露宴会場もとてもモダンで、景色がよかった。
夜の式だと夜景が一望できてとても素敵な式ができると思った。
私は日程が合わなかったのが残念だった。

披露宴会場

(投稿日 : 2015年07月29日)

senoopy様

この度は当会場に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
またご貴重なご意見大変恐縮に存じます。
ご日程が合わなかった事で、お手伝いができず残念ではございますが
またお近くにお越しの際には絶景を眺めに足を運んでいただけますと幸いです。senoopy様のご結婚式が素敵なご結婚式になられますようスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsenoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00