アットホームな感じであたたかい(投稿者たしきむさん)モンテファーレ口コミ

たしきむ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

アットホームな感じであたたかい
全て良かったので特にありません。

決めていくうちにやりたい事がどんどん増えていき、元のプランより少し上がってしまいましたが、多くだしてもいいと思える式場です。

入口を入った瞬間に『わっ』と圧倒されるような重厚感と煌びやかさがあります。そして、受付の方々がとても丁寧で、到着したらすぐに対応してくださいます。チャペルは暗くすると床にステンドグラスが......そんな
サプライズがあったり、披露宴会場が綺麗なシャンデリアで輝いていたり、控室が二人だけの特別なお部屋になっていたり.....会場も素敵ですが、なによりモンテファーレのスタッフさんは、みんなとても優しくて気の利く良い方々。打ち合わせに行く度に『この式場にして良かった』と思いました。

式当日も最初から最後まで幸せに過ごせるよう尽くしてくださいました。そして、式当日で終わりではなく終わってからもランチに行きたいなと思うような式場です。次の12月、式から1年後にご飯を食べに行く予定です。

両家祖父祖母へのサプライズや、妹の歌で入場など、やってみたいと話したことをたくさん広げてくださり、思った以上に素敵な演出になりました。

ドレス着放題というとっても嬉しいプランがあり、新郎新婦どちらも3着きました。教会で1着、披露宴入場で1着、お色直しで1着。当日気に入ったドレスを着ることができましたが、同じ日に重なってしまって試着できないドレスもありました。ドレスは全て一点物なので、早め早めに試着をおすすめします!!

とても早い段階で試食をし、当日には味を忘れていましたが、親族からも友達からも今までで一番美味しい!!!!と高評価でした。量も食べきれないくらいボリューム満点です。

一人一人の話をしっかり聞いて式場作りに活かして下さるので、式の準備のことだけではなく、新婚旅行話や準備中の不安点など、たくさんの話を気付いたらしているという感じでした。そして、担当のスタッフさんのみではなく、全ての方が情報を共有しているのでこういう案もありますよとたくさん教えてもらえました。毎回打ち合わせに行く事がとても楽しみになっていて、打ち合わせ前にモンテファーレでランチもしました!

親戚や友達の最寄駅から相鉄線一本で行くことができ、さらに駅を降りたらすぐの場所なので、人をよびやすく良かったです。駐車場も併設されているので、打ち合わせや前日の荷物運搬もらくらくでした。

披露宴の写真ようにガーランドを作りました

モンテファーレ
モンテファーレ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

たしきむ 様

お二人の結婚式が楽しくゲストと過ごせたようで嬉しく思います。
サプライズも印象に残ったようで本当に良かったです。

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。

是非また、足を運んでいただきランチやマリッジプレートの見学にも
お越しください。

おふたりにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたしきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ