チャペルがとても綺麗(投稿者やまびこKさん)モンテファーレ口コミ

やまびこK さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

チャペルがとても綺麗

チャペルがすごいです。
ステンドグラスがとても綺麗で、広さが予想以上でした。また、チャペルに行くまでの通路もとても綺麗です。

お料理を写真で見せて頂いたイメージとして、種類も多く、オリジナリティーがありました。
また、実際に軽い試食会に参加させていただきましたが、大変美味しいお料理を出してくれました。

担当者の方から、当たり障りのない返答ではなく、単刀直入な意見を頂けるので、何をすれば良いのかが、わかりやすく、大変助かっています。
結婚式場を選ぶとき、いろんなところを見学させていただきましたが、一番信頼できました。

駅から近くて大変便利です。打ち合わせ後は、疲れて帰ることが多いのですが、近くに居酒屋、定食屋等があるので、サッと食べて帰るには大変便利です。
駅もこれから新しくなるとのことなので、大変楽しみです。

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年09月04日)

やまびこK様

この度は、モンテファーレにご来館いただき
また、口コミの投稿、ありがとうございます。
最高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お料理や、スタッフにもご満足いただけたようですが、
特にチャペルのステンドグラスは
イングランドのチャペルから譲り受けており、
重厚感や色合いの暖かさが好評です。
駅からも徒歩1分と、ゲストも迷わずお越しいただけますし、
おすすめポイント満載です!

やまびこK様からの口コミを励みに、
スタッフ一同、これからも全力でサポートさせて頂きます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまびこKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ