• - 詳細

カジュアルなパーティーに(投稿者はさなかさん)ガーブウィークス口コミ

はさなか さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

カジュアルなパーティーに

1.5次会で探していました。カジュアルなパーティにはもってこいだと思います。見積もりは取っていませんが、イタリアンフルコースの料理でその他ドレス・司会者などもろもろ込みで、招待人数50人くらいなら100万円あれば十分足りるような感じでした。

中ノ島公園の近くにあり、都会の中にあるのに緑が多くて開放的で良い雰囲気でした。設備はやはりレストランなので、新郎新婦の控え室もテントのようなところ、クロークはなし。プロジェクタスクリーンはあるけど座る位置によって見えにくい。

屋外でのバーベキューパーティーもできるとのことでした。堅苦しくないパーティーにしたい人には合ってると思います。

パンフレットを見ただけですが、提携のドレス屋さんでかなり安くドレスを借りられるとのことでした。

レストランの料理を普通にお客として注文して食べましたが、どれもとてもおいしかったです。

もともとレストランですし、ブライダル担当者はいるようでしたが、プランナーさんではないので、ちょっと分かりにくいことがありました。テーブルクロスの色とかも選べないとのことでした。

駅からは近いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す