船を使った演出ができます。(投稿者はさなかさん)中之島リバーワンダーランド口コミ

はさなか さん(10件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

船を使った演出ができます。

船を使った演出ができるにも関わらず、リーズナブルだと思います。

リバーサイドウェディングに憧れて行きましたが、見上げると阪神高速があるので、完璧な雰囲気を求めている方には不向きかもしれません。チャペルはやや小さいので、大人数には向かないかな。

ボートを使った入場や、対岸の中之島公会堂で挙式後、船で移動してパーティ会場にもいけるという、いろいろ斬新な演出ができて盛り上がりそうだなと思いました。

最初着いたときは、入口に受付がないことや、ちょうど別のパーティ中ということもあって忙しかったのか、 スタッフさんみんな目が合っても声をかけてもらえませんでした。自分から話しかけた後は、忙しい中親身にいろいろ説明してくださいました。

駅からは少し歩きます。ちょうどオープン間もないときに行ったので、地図アプリで検索しても出てこず、迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す