大人っぽいおしゃれな雰囲気(投稿者はさなかさん)XEX WEST口コミ

はさなか さん(10件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

大人っぽいおしゃれな雰囲気

1.5次会プランで探しており、ネットの価格は良かったのですが、実際に見積もりを取るとやや高い印象でした。人数が多くなればなるほどお得になったと思います。

夜のバータイムに行ったので昼の雰囲気はわかりません。夜の雰囲気は大人っぽいデートに適した感じの雰囲気でした。

新郎がレストランのを使ってゲストの前でピザを焼くパフォーマンスができると聞いて、すごく惹かれました。一枚くらいを新郎が成形して、焼けたものを両親にふるまうことができるという内容だったと思います。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、写真で見ると見た目も凝っていておいしそうでした。

担当してくださった方は女性の方で、とても気さくにアドバイスしてくださいました。会場が複雑な構造をしていたのですが、こんな風に使えます。とか詳しく提案してくださいました。

大阪駅から近いので良いと思います。

人前式も可能とのことで写真ではすごく素敵に見えましたが、そのための設備は常設ではなく、椅子を並べて必要時に設置するということでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST