• - 詳細

開放感あるロケーション(投稿者ヒラメchanさん)ガーブウィークス口コミ

ヒラメchan さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

開放感あるロケーション
時間厳守で余裕がないところ

中之島公園の中にあるので緑が多く、お店はガラス張りでとても解放感がありました。
少人数では完全貸切にはできないようでしたが、店内のメインダイニングを貸切で、テラス席を一般客用に開放していたようで、あまり気になりませんでした。
終了後には元のレストランとしてすぐに営業されるので、予定時間内には退出しなければならず、あまり余裕はありませんでした。

新婦に内緒で新郎とムービーを作成し、上映してもらいました。新郎からはお手紙と新婦の一番好きなお花が贈られていました。
職場の方がAKB48を踊ると聞いていたのですが、女性陣かと思いきや男性陣がキレッキレのダンスを披露し、最後には新郎も参加していました。

料理の下見をしていない

余興を頼まれていて、着替えたり準備などしていたら食べる時間がなくなってしまいなした。
内容はイタリアンで、友人たちは美味しかったと話していました。ドリンクの種類は多かったと思います。

余興で万が一お店を汚してしまったら、自分たちで片づけるという話でしたが、当日水をこぼしてしまい拭こうとしていたら、スタッフの方がいやな顔せずしてくださいました。
また、音楽が流れている間リズムに乗っているスタッフさんもいて、楽しい雰囲気でした。

お店は繁華街から離れた公園内なので、ロケーションはいいと思います。
北新地から歩いて行ったので、遠く感じました。最寄駅から行けば問題ないと思いますし、タクシーの相乗りでもいいかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す