中身が詰まってる式場でした(投稿者tamakomakiさん)ウェディングアベニュー ブランボア WEDDING AVENUE BLANC BOIS口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

中身が詰まってる式場でした
立地が少しわかりにくいかと思います

親族のみ25名程度の見積もりです。低価格ながら必要なものは入っていてコスパが良いです。土日祝に式を挙げると3万円追加になるため、平日にできるのであれば3万円抑えられるのでお勧めです。

挙式会場は白を基調としたデザインで、シンプルですが神聖な感じで素敵でした。夜に見学だったのでわからなかったですが、ガラス張りがあるので、昼間は太陽光が入ってくるそうです。
披露宴会場は、テーブルコーディネート込みで見ましたが、とっても可愛いです。後ろにドリンクをサーブするバーカウンターがありました。会場自体は小さいので、招待した方との距離も近く(普通におしゃべりできるくらい)アットホームで和気藹々とした式が出来そうです。

式場

食事とドリンクはその場で調理してサーブしてくれるようです。

披露宴会場の花です。変更可能です

とても丁寧に説明していただきました。写真も多かったのでイメージがつかみやすかったです。

新栄町駅から徒歩5分くらいです。大通りから少し入ったところになるので、土地勘がないと迷いそうです。遠方の方には名古屋駅からタクシーで来てもらうのがよさそうです。

家族やごく親しい友人などを招いて結婚式をするにはと居場所だと思います。式場や披露宴会場、待合室など、とにかく洗練されていて綺麗です。

階段の写真は入れ替え可能です

階段の写真は入れ替え可能です

トイレ

控え室

待合

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す