コストパフォーマンスがいいと思います。(投稿者みみぃ48さん)ウェディングアベニュー ブランボア WEDDING AVENUE BLANC BOIS口コミ

みみぃ48 さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年04月

コストパフォーマンスがいいと思います。

単価が比較的安くて、ウエディングケーキやカクテルドレスをプレゼントしてくれる特典もあり、非常にリーズナブルだと思いました。

チャペルは写真で見るより狭い印象でした。
いろいろな装飾もあまりなく、シンプルです。チャペルにこだわりたい方には向いてないかもしれません。

プロフィールムービーやオープニングムービーの作成に力をいれているようで、見本で見せていただいたものは、どれも手が込んでいました。

下見の際にフルコース料理をいただきました。季節によってメニューを変更したり、年配の方向けにアレンジもしていただけるようです。
量は十分あり、おなかいっぱいになりました。

駅から徒歩5分ほどです。外観は黒くガラスばりですが、遠くからだと結婚式場だとわからないので少し迷うかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみぃ48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す