色々なプランがあります(投稿者にゃんはるさん)ウェディングアベニュー ブランボア WEDDING AVENUE BLANC BOIS口コミ

にゃんはる さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

色々なプランがあります

安いと思います。短期間の準備であれば通常よりもかなり安かったです。また家族婚プラン、会食プラン、フォト婚など予算に合わせて色々とプランがありました。またブーケがアートブーケで予算もかなり抑えられていました。

全体的にこじんまりとしていますが必要な物はちゃんと揃っています。2階の挙式会場は白いチャペルでかなりシンプルです。外から光が当たるので綺麗です。披露宴会場は1階でややコンパクトな作りです。控え室は3階で少人数であれば大丈夫だと思います。移動が階段なので高齢者がいる時は注意が必要です。

披露宴会場

テーブル

挙式会場

待合室

こちらが聞きたいことに対して誠実に答えてくれました。色々と相談しやすかったです。

新栄町駅から徒歩で行けます。あまりメジャーな駅ではないので少し分かりづらいかと思います。車で行く際は、近くのパーキングが使用できます。道が狭くロケーションは良くないです。

マタニティ婚やフォト婚などプランが豊富なので様々な希望を叶えることが出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す