スタッフさんがとても温かい式場です。(投稿者ホシ子さん)ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート口コミ

ホシ子 さん(6件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがとても温かい式場です。

特に割引はありませんでした。初期見積もりからドレスのランクを上げたので、その分が値上がりしましたがそれ以外は見積もりのままの金額だったので妥当かなと思いました。

結婚式場は白を基調としていて、大きな窓があり空を見る事が出来て光も入ってきていて、とても雰囲気も良い式場でした。

私達は披露宴はなく、挙式のみだったので特に演出は希望していなかったのですが挙式のみでもできる演出があるのでやりましょうと提案して下さり、当日はフラワーシャワーをしました。とても満足のいく結婚式を挙げる事ができました。

ドレスはたくさんの種類があり、どのドレスもとても可愛いかったです。当日の式場で選ぶのではなく、事前に選んでおけるので安心でした。

料理の下見をしていない

挙式のみでしたので、料理は食べていません。

前日に打ち合わせをしたのですが間違えなどないか何度も確認してくれました。なので、当日も不安もなく迎える事が出来て感謝しています。

ホテルの目の前にあるのでとても便利です。空港からはとても離れた場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す