とにかく景色が素晴らしかった(投稿者ローズココさん)ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート口コミ

ローズココ さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年06月

とにかく景色が素晴らしかった

最低限の費用で抑えた割にはお花も豪華で、全体的に華やかな挙式でした。割引もあり、よかったです。

青い海が広がる絶景でとても気持ちよく挙式をあげることができました。最高に素晴らしい景色でした。

なんといっても景色が最高でそれを最大限に生かした演出でした。写真撮影も最高のし上がりでした。

土日が混んでたので平日にいきました。ドレスは買取しましたが価格が安い割にデザインも素敵で娘の結婚式まで保管するつもりです。飽きないデザインでとても気に入りました。

沖縄らしい食べ物も出てきて、とても豪華でした。サプライズでケーキも出していただきました。味付けもちょうどよかったです。

とてもしんせつでした。
準備段階からとても丁寧な対応で満足でした。

万座岬が近くにあり、周りはとにかく海が一面に広がりとても静かな場所です。駅から車で移動すると、ずっと海を眺めていられるのでとても贅沢な気分になります。夕方の万座もとても美しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローズココさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す