料理がとても美味しいです。(投稿者ホシ子さん)Asiana口コミ

ホシ子 さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年11月

料理がとても美味しいです。

割引はなかったのですが、最初の見積もり金額が安く感じました。基本的なものも含まれていて人数が増えなければ値上がりもないと言われました。お得に結婚式ができるなと思いました。

チャペルが写真で見るよりも実際は少し狭い印象でした。披露宴会場は大きな窓もあり開放感を感じられました。

演出などの提案はあまり無かったですが、持ち込みは何でも大丈夫とゆう事を教えてくれ自分達らしさの演出ができるようです。

衣装の下見はしていないので分かりません。

フルコースの料理を頂いたのですが、メイン料理もデザートもすべて美味しくとても満足でした。

対応してくれた方は男性でした。とても良い対応でこちらの相談など親身にのって頂き、色々たくさんアドレスもくれてとても勉強になりました。

駅から近くて、駐車場もあるので車でも行っても大丈夫なのでとても便利です。

こちらの結婚式場はホテルと一体化になっているので遠方から来る方がいる場合はそのまま宿泊もできるのでお勧めだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す