会場がとても可愛いくお姫様になれます(投稿者ホシ子さん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

ホシ子 さん(6件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年11月

会場がとても可愛いくお姫様になれます

後から値上がりするのが嫌だったので最初から追加が必要ない見積もりをお願いしました。ですが最終的には100万程値上がりしました。

披露宴会場が2つあり会場によって雰囲気を変えていて、どちらもとても綺麗で広さも十分にあり、どちらの会場にも大きな窓もあったので窮屈さを感じず会場全体が明るくとても良い雰囲気でした。ただ、白を基調とした建物だったのですが廊下や階段などの部分に少し黄ばみがありました。よく見ないと分からないくらいですが残念でした。

たくさんの演出があり写真付きで色々見せてくれました。元々、自分がやりたい演出があったのでその演出をより良くする為たくさん提案してくました。当日は皆さんに楽しんで貰えて大満足でした。

たくさんのドレスが豊富にあり色々なタイプから選ぶ事が出来ます。たくさんあり過ぎて迷う程ですがどれも可愛いかったです。実際に当日はAラインタイプのドレスを着用しました。

当日に着用したドレスです。

実際に当日に着用した写真です。

試食をしてどの料理もとても美味しかったです。当日は参加者の方からも美味しいと言って頂き、女性の方からは特にデザートが美味しかったと言われました。とても満足して貰うことができました。

メインのお肉料理です。

最後のデザートの写真です。

打ち合わせ中はどのスタッフもこちらの要望を親身に聞いてくれ、夜遅くまで付き合ってくれました。ただ、式本番の日には音楽が流れなかったり打ち合わせと違う事が起こったりとミスが目立ちました。

最寄りの星ヶ丘駅から徒歩10分くらいで行けます。駅から会場までの途中に少し坂道があるので、女性の方でヒールの靴だと少し大変かもしれません。駐車場もあるので車で行っても大丈夫です。駅からも近いし、車でも行けるので立地や交通の便はとても良いと思います。ただ、大通り沿いにあるので常に車の通りは多いです。

こちらの結婚式会場はとても綺麗で豪華な会場でした。披露宴会場もオシャレで2つある会場から自分の好きな方を選べます。満足のいく結婚式が挙げられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す