立地。福岡の都心の駅に近いところ。(投稿者吾作さん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

吾作 さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

立地。福岡の都心の駅に近いところ。
スタッフの上層部の方の対応。失礼。

他の式場とあまり変わりない見積もりでした。
平均的な金額です。
レストランなので割高に感じました。

レストランにこじんまりした式場と披露宴会場がくっついた普通の過不足ない設備でした。
シンプルなのでお花やテーブルクロスで新郎新婦の色が出しやすいと思います。
控室や化粧室は特に印象に残りませんでした。

ロビーのソファー

チャペルの司祭台

受付台

チャペルのイス

披露宴会場

私たちが演出を希望していないため、見学をしていません。

式場には衣装は置いていないようでした。

唯一飾ってあったウエディングドレス

レストランなのでとても期待していましたが、期待はずれでした。
素材の味を生かしたといえば聞こえがいいですが、臭みもそのままで、大半を残してしまいました。
演出や盛り付けはとても綺麗で、見た目にはとても美味しそうだし、会場が華やかになる料理も多くありました。

ウェルカムドリンク

カブのパスタ

肉料理

魚料理

デザートの盛り合わせ

プランナーの方も、料理を運んでくださった方も大変失礼でした。
試食の付いたフェアに参加しましたが、男性のスタッフさんは「お腹は空いていますか?まぁラッキーだと思って食べてください」と試食の前に挨拶され、名刺を渡されましたが、その時も「なおしてメモ紙にでもしてください」と。
まるで私たちが試食目当てにフェアに参加しているように言われ、このような方達に私たちの大切なゲストは任せられないと即日判断しました。
その他のときどき手伝いに部屋に入ってきたレストランのスタッフの方は丁寧に料理の説明をしてくださり、気持ちが良かったのでざんねんです。

天神駅から近く、どのような場所からでも参列していただきやすいかなと思いました。
二次会の心配もいらず、更に時間に限りのある参列者も参列しやすい立地です。

リストランテASO天神
鰍ミらまつ  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

吾作様

この度は、数ある会場の中リストランテASOをお下見いただき

ご見学の際には、私どもの配慮ない対応により、吾作様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は、社内で共有させていただきました。
店舗を取り仕切る立場のスタッフがこのような対応でしたら、大切なゲストをお任せいただくことはできない
当然のお気持ちであると思います。このような悲しい思いをさせてしまうことは
サービス人としてあるまじき言動でございます。
新郎新婦様の一生に一度の日、一生で一番感謝を伝える日、そんな大切な瞬間のお手伝いをさせていただくことの
重みを今一度認識し、必ず改善することをお約束いたします。

お料理につきましても、ご期待いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びいただけるASOらしいお料理を、見た目や演出面だけでなく
改良してまいりたいと思っております。

吾作様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、無駄にすることなく、
今後のレストランの改善と向上に精進いたします。

ご機会がございましたら、ぜひレストランへお食事にお越しくださいませ。
その際には、必ず美味しいお食事と気持ちの良いサービスでお迎えさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾作さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す