• - 詳細

料理が美しく、美味しい(投稿者吾作さん)レストラン ヴェルフォンセ口コミ

吾作 さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理が美しく、美味しい
子供が多い式には向かない。

特別プランがあったため、料理の価格を上げてもとても費用が抑えられました。

オーナーさんこだわりのチャペルでした。
披露宴会場は少しこじんまりしていますが、親族中心の食事会でしたら十分な広さです。
レストランなので、化粧室まで距離がありますが、身障者用も用意されていて設備に過不足はありません。

チャペル

チャペルの証明台

チャペル

チャペルのグランドピアノ

チャペル装花

チャペル全体

披露宴会場

レストランなので、演出は特に出来そうにありませんでした。

衣装が少し少ないように感じましたが、特にこだわらなければ十分だと思います。

正直、これ程の料理が食べられるレストランはないと思います。コストパフォーマンスも高く、料理重視の方は必見です。
食材は全て新鮮で、味を殺さず、見た目にも美しく、繊細です。

アミューズ

お口直し

肉料理

デザート

コーヒー

色々なことに寛容に、親切丁寧に説明してくださいました。
料理の説明もとても詳しく、分かりやすく、更に料理が美味しく感じました。
端から端まで不備なく説明があり、質問にも嫌な顔一つせず答えてくださいました。

隠れ家的なレストランで、タクシーやバスの手配が必要だと思います。
しかし、裏を返せばとても静かで雰囲気は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾作さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す